豊かな大地と清らかな水に恵まれた福井県は古来より「越山若水」の地と呼ばれる食材の宝庫です。その他、全国の選りすぐり食材をお楽しみ下さい。
※下記のメニューは10月1日より、料金と内容を一部改定いたします。ご了承ください。
朱雀弁当‥‥¥2,800(内税¥255)
(お造り・炊き合わせ・エビフライ・ヒレカツ1枚・御飯・味噌汁付)
幕の内‥‥¥1,700(内税¥155)
(炊き合わせ・揚げ物・サラダ・御飯・味噌汁付)
海鮮丼‥‥¥2,200(内税¥200)
(小鉢・味噌汁付)
エビカツ丼‥‥¥1,700(内税¥155)
(小鉢・味噌汁付)
ソースカツ丼‥‥¥1,350(内税¥123)
(小鉢・味噌汁付)
卵とじカツ丼‥‥¥1,450(内税¥131)(小鉢・味噌汁付)
お造り‥‥¥2,000(内税¥181)
その他煮物・焼物・酢の物・揚げもの・季節料理・会席料理も予約に応じ、5,000円より承ります。
※季節により料理内容が変わる場合があります
※表示価格は全て税別です